Если вы у нас увидели что-то интересное и тоже так хотите, то напишите сюда. Скрипт и ссылку мы вам оставим в этой теме или в гостевой вашего форума.
Я тоже так хочу...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
$:Твоя кошачья жизнь... Время джаза:$ |
Администрация
{Главный админ} Чили |
Мир Джаза:
Солнечно, но сыро. Прошёл небольшой дождик. В воздухе царит свежесть, под лапами - грязь. Людской прогноз: на улицах города около 13 градусов тепла, завтра ожидается солнечная безоблачная погода без осадков.... Новости Пока ничего особого среди котов происходило. Мимо нас не пройдёт не одна новость из "timeCat" и из бродячей жизни. Хотя есть одна гигантская новость: ролевая открыта и уже можно заполнять анкету. Разрешена регистрация псами и крысами, но статусы особые. |
Спасибо (копирайты)
Дизайн by terress aka wine Картинка в таблице и рекламе by banano |
Полезные ссылки:
Анкета + Шаблон Социальные статусы Роли История эпохи джаза Квест #1 Реклама Ник: JazzPR Пароль: 0000 Не забывайте про взаимность. Код и сам баннер вы сможете найти под кнопочкой "Banners". Собственно пиар Баннерообмен Наша реклама Ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » $:Твоя кошачья жизнь... Время джаза:$ » Гостевая » Я тоже так хочу...
Если вы у нас увидели что-то интересное и тоже так хотите, то напишите сюда. Скрипт и ссылку мы вам оставим в этой теме или в гостевой вашего форума.
Вы здесь » $:Твоя кошачья жизнь... Время джаза:$ » Гостевая » Я тоже так хочу...